Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru 2015/2016 UPN "Veteran" Jakarta

Selasa, 18 Agustus 2015 bertempat di Kampus UPN “Veteran” Jakarta dilaksanakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus. Acara yng dimulai pada pukul 07.00 ini dibagi dalam 5 kelompok dan masing-masing kelompok mendapatkan Materi Ceramah.

Adapun materi ceramah yang diberikan untuk Mahasiswa baru TA. 2015/2016 adalah :
1.    Perguruan Tinggi yang disampaikan oleh Rektor, Warek I, II dan III.
2.    Wawasan Kebangsaan yang disampaikan oleh Bela Negara/Pothan dan panitia Mahasiswa
3.    Program Kreatifitas Mahasiswa dan game PKM yang disampaikan oleh Bank Mandiri dan Alumni UPNVJ.
4.    Bahaya narkoba dan game BNN yang disampaikan oleh BNN Propinsi DKI dan Panitia Mahasiswa.
5.    Organisasi MPM dan BEM serta pengenalan Mars UPN “Veteran” dan Bela Negara disampaikan oleh UKM Paduan Suara dan Panitia Mahasiswa.

Kegiatan yang berakhir pada pukul 17.00 WIB ini berlangsung dengan tertib dan displin serta antusias yang ditunjukkan baik dari Penceramah, Panitia dan Mahasiswa Baru turut melengkapi rangkaian kegiatan pada hari ini.

PKK_1.jpg       PKK_2.jpg

PKK_3.jpg     PKK_4.jpg

PKK_5.jpg     PKK_6.jpg

Upacara Peringatan HUT RI ke-70 dan Upacara Pembukaan Pengenalan Kehidupan Kampus Maba TA. 2015/2016 UPN "Veteran" Jakarta