Akoe Indonesia

AKOE INDONESIA

“Fakultas Ekonomi Universitas Veteran Jakarta”

AI.jpg

Foto: Zuly Husni Tampo sedang menyampaikan materi seminar

Jakarta, 18 November 2016. #AkoeIndonesia adalah sebuah program yang bertujuan untuk menumbuhkan rasa cinta pada Tanah Air dan memperkenalkan kembali budaya Indonesia serta mengajak anak-anak muda Indonesia untuk bersama-sama menjadi tuan rumah di negeri sendiri melalui berbagai kegiatan kreatif yang mampu memberi kontribusi pada peningkatan kesejahteraan Rakyat Indonesia.

Seminar GRATIS selama 4 jam, diberikan kepada pelajar setingkat SMA dan MAHASISWA, kali ini mahasiswa Fakultas Ekonomi UPNVJ berkesempatan melaksanakan seminar tersebut yang bertempat di Ruang Auditorium Lt. 4 G. Rektorat UPNVJ yang berlangsung pada pukul 13:00 – 17:00 dengan Zuly Husni Tampo dan Suryo AB, DEA, Ph.D dari komunitas AKOE INDONESIA sebagai pembicara.

Communication Festival

pelatihan karyawan