UKM Aspirasi Ramaikan Minat Baca dan tulis di UPN “Veteran” Jakarta

Dalam rangka Pekan Literasi  Kampus pada tanggal 1-2 November 2017, UKM Aspirasi UPN “Veteran” Jakarta mengadakan Acara  bertemakan “Menggugah Kultur Baca Tulis Pemuda Indonesia” .

Kegiatan kali ini, UKM Aspirasi menyediakan berbagai macam buku dengan harga yang relative murah untuk para Mahasiswa. selain itu, diadakan pula diskusi publik yang dapat diikuti oleh para Mahasiswa UPN “Veteran” Jakarta

Acara yang diadakan di pelataran gedung Dr.Soetomo tersebut di buka oleh Rektor UPN “Veteran” Jakarta Prof.Dr.Ir Eddy S. Siradj, Msc.Eng. Dalam sambutan beliau menyampaikan harapan agar minat baca dan tulis semakin bertambah demikian inti dari sambutan Rektor pada acara pembukaan Pekan Literasi Kampus. Lebih lanjut Rektor menyampaikan, beliau sangat mendukung dan mengapresiasi acara yang diusung oleh Aspirasi  tersebut.

Dari hasil kegiatan ini, Aspirasi berharap dapat menjadi media yang menyampaikan suara para Mahasiswa UPNVJ  dan juga sebagai penghubung suara Mahasiswa terhadap pimpinan dengan tujuan untuk kemajuan UPN “Veteran” Jakarta.xxx

(Anisa Triselia Humas UPNVJ)

Paduan Suara UPN “Veteran” Jakarta Raih Medali Emas dan Perak, dalam Kompetisi Paduan Suara di Tingkat Nasional

Kunjungan Tim RB UPNVJ ke UNPAD