Panlok Jakarta 30 Kembali Melakukan Sosialisasi SBMPTN 2018

Jakarta – Sehubungan dengan semakin dekatnya pelaksanaan SBMPTN 2018 pada 8 Mei 2018 nanti, Panitia Lokal (Panlok) Jakarta 30 kembali mengadakan sosialisasi di lokasi Car Free Day (CFD), Jakarta Pusat pada Minggu 8 April 2018.

SBMPTN_2018_di_CFD_(2).JPG
Briefing Petugas Sosialisasi SBMPTN 2018

Humas UPNVJ bersama 3 (tiga) PTN lainnya kali ini terjun langsung ke masyarakat luas untuk memberikan informasi dan arahan yang sesuai dengan pelaksanaan SBMPTN 2018 nanti. Selain memberikan informasi seputar SBMPTN 2018 Panlok Jakarta 30 juga mengadakan olahraga bersama, penampilan menarik dari Marching Band Universitas Indonesia dan pemeriksaan tekanan darah gratis untuk para pengunjung.

Antusias yang besar dari pengunjung yang berasal dari berbagai kalangan terlihat dari banyaknya pengunjuSBMPTN_2018_di_CFD_(4).JPGng yang datang untuk bertanya mengenai jalur masuk SBMPTN maupun jalur mandiri pada setiap PTN. Pengunjung yang datang mulai dari siswa/siswi tingkat akhir maupun para orang tua yang bertanya langsung gunas mendapatkan informasi yang sesuai mengenai SBMPTN 2018.

Bagi para calon Mahasiswa baru yang tidak dapat berkunjung pada sosialisasi ini tidak perlu khawatir, karena akan ada sosialisasi secara langsung yang dilaksanakan Panlok Jakarta 30 di Universitas Indonesia dengan nama acara InfoDay pada Sabtu, 14 April 2018. Selain informasi SBMPTN 2018 para pengunjung juga dapat informasi secara jelas dan bertanya langsung mengenai jalur masuk dengan PTN yang sudah menjadi pilihan para calon Mahasiswa baru.

sbmptn_2018_di_CFD.JPG

SBMPTN_di_CFD5.jpeg

Workshop Risk Management ISO 9001:2015 Berlanjut Guna Meningkatan Mutu UPN “Veteran” Jakarta

FEB UPNVJ dan Lembaga Sertifikasi Profesi Pendeteksi Kecurangan Pengadaan Barang dan Jasa, Sepakat Bekerja Sam