Program Studi Teknik Industri UPNVJ Raih Akreditas B

Program Studi Teknik Industri pada program sarjana Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta kembali meraih kenaikan akreditasi menjadi B, berdasarkan surat keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) bernomor 829/SK/BAN-PT/Akred/S/III/2018.

Akreditasi B yang diraih oleh Teknik Industri ini juga mengalami peningkatan skor yang signifikan, yakni naik menjadi 311 berdasarkan surat keputusan BAN-PT. Hasil akreditasi B membuktikan bahwa program studi Teknik Industri sudah memenuhi kriteria dari syarat-syarat penilaian akreditasi yang meliputi kurikulum dari setiap program pendidikan, prestasi baik dosen mapun mahasiswa, proses belajar-mengajar dari segi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Peringatan HARDIKNAS UPN “Veteran” Jakarta 2018

LP3M UPN “Veteran” Jakarta Kembali Menyelenggarakan Workshop Internal Audit ISO 9001:2015