Segera Daftar! Polban Kembali Gelar Industrial Research Workshop & National Seminar

Seminar-POLBAN-741x1024.jpg
Image :  irwns.polban.ac.id

HumasUPNVJ – Dilansir dari laman irwns.polban.ac.id tahun 2018 ini Politeknik Negeri Bandung melaksanakan Industrial Research Workshop and National Seminar (IRWNS) yang ke-9 (sembilan). IRWNS merupakan forum pertemuan para peneliti yang memiliki tujuan yang sama yaitu mendiseminasikan hasil penelitian di bidang sains terapan yang dilakukan setiap tahun. Melalui forum ini para peneliti dari akademisi (dosen dan mahasiswa), praktisi di industri maupun pemerintah berkesempatan untuk saling bertukar informasi, pengetahuan, dan pengalaman penelitian. Tema Industrial Research Workshop and National Seminar   (IRWNS) yang kesembilan ini adalah “Peran Penelitian dan Inovasi di Era Industri 4.0 dalam Mewujudkan Pembangunan Berkelanjutan Menuju Kemandirian Bangsa”.

Politeknik Negeri Bandung mengundang Dosen dan Mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional “Veteran”Jakarta (UPNVJ) untuk berpartisipasi baik sebagai pemakalah dan /atau peserta pada kegiatan 9th Industrial Research Workshop and National Seminar (IRWNS) 2018, yang akan diselenggarakan di Gedung pascasarjana Lt. 4 dan 5, Politeknik Negeri Bandung, Jl. Gegerkalong Hilir, Ds. Ciwaruga Bandung dengan jadwal seminar pada Rabu, 25 Juli 2018 dan workshop pada Kamis, 26 Juli 2018.

Lalu, Siapa saja pembiacara utamanya? Berikut nama pembicara :

PEMBICARA UTAMA SEMINAR

Associate Prof. Oki Muraza

King Fahd University, Saudi Arabia

Dr. Ir. Ade Bagdja. MME

Direktur Teknologi & Supply PT Pindad (Persero)

PEMBICARA WORKSHOP

Prof. Dr. Ocky Kama Radjasa MSc

Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat Kemenristekdikti

Dessy Aliandra, Ph.D

Social Entrepreneurship Hub, Surya University

Dr.rer.nat. I Wayan Karyasa, M.Sc