Tim Humas UPNVJ Sosialisasi di SMA Islam Harapan Ibu Jakarta

sosialisasi_harapan_Ibu_3.jpg

HumasUPNVJ - Proses pendaftaran bagi calon mahasiswa baru akan segera dibuka maka dari itu dalam rangka meningkatkan informasi mengenai penerimaan mahasiswa baru, UPN Veteran Jakarta  memenuhi undangan pameran pendidikan SMA Islam Harapan Ibu,  yang diselenggarakan di Aula Lt. 3 SMA Islam Harapan Ibu Pondok Pinang Jakarta Selatan, Selasa. (28/20)

Tim Humas UPNVJ bersama Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta lain diantaranya Institut Pertanian Bogor (IPB), London School of Public Relation, Interstudi, Mercubuana dan masih banyak perguruan tinggi lainnya ikut meramaikan stan pameran pendidikan (Expo Campus 2020) SMA Islam Harapan Ibu Jakarta. Sosialisasi ini dihadiri oleh murid kelas X, XI, dan XII yang antusias untuk mengetahui informasi seputar penerimaan mahasiswa baru.

Selain itu, tim humas UPNVJ juga memberikan sosialisasi di masing-masing kelas mengenai jalur masuk di UPNVJ, fakultas, fasilitas dan sarana prasaranan serta informasi beasiswa yang ada.

sosialisasi_harapan_Ibu_5.jpg

sosialisasi_harapan_Ibu_1.jpg

sosialisasi_harapan_Ibu.jpg

Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta Gelar Seminar Kesehatan Nasional