Undangan Diskusi Publik “Polemik Pembebasan Napi, Napi Berulah, Masyarakat Resah?”

FH.jpeg

HumasUPNVJ- Langkah pemerintah untuk memberikan asimilasi kepada ribuan narapidana mengejutkan publik, dengan dalih untuk mencegah penyebaran virus corona di dalam lapas. Kebijakan ini seperti buah simalakama bagi pemerintah karena ternyata setelah pembebasan di lakukan para napi asimilasi kembali berulah dan membuat publik resah.

Atas dasar keresahan dan polimek tersebut, BEM Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta Kabinet Padma Arutala mengajak rekan – rekan untuk hadir dalam DISKUSI PUBLIK dengan Tema “Polemik Pembebasan Napi. Napi berulah, masyarakat resah?” yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal    :  Kamis, 30 April 2020

Waktu             : pukul 15.30 WIB – selesai

Media              : Zoom meeting (ID: 5275443117) Link https://undp.zoom.us/j/5275443117

Diskusi ini dibuka untuk umum, dengan narahubung sebagai berikut :

Odi

ID Line Odiptras

WA 088211098773

Fadhel

ID Line fadhelhlntrr

WA 085810363158

*Notes: link zoom dibuka sebelum 15 menit diskusi dimulai