Tim Futsal Rektorat Roum Berjaya atas Tim FEB dengan Keterampilan dan Taktik Hebat

HumasUPNVJ – Pertandingan futsal hari pertama dimulai dengan semangat tinggi dari para pemain yang mewakili berbagai Satuan Kerja (Satker). Tim Biro Umum (Roum) Rektorat bertemu dengan Tim Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) dalam pertandingan pembuka.

Dalam babak pertama, tim Roum tampil dengan penuh semangat dan mendominasi permainan sejak awal. Mereka berhasil mencetak dua gol melalui serangan terorganisir dan umpan-umpan akurat. Pemain-pemain kunci seperti Erza Razaliegh dan Wardi menunjukkan performa yang luar biasa dengan melepaskan tembakan-tembakan yang sulit diantisipasi oleh kiper lawan.

Foto_futsal_roum_feb_2.png

Di sisi lain, tim FEB tidak tinggal diam. Meskipun tertinggal dalam skor, mereka mencoba memberikan perlawanan dengan serangan-serangan balik yang tajam. Namun sayang, Kiper Roum di babak pertama, Endar Hermawan, sangat cekatan dalam menghadang tendangan dari tim FEB.

Pertandingan berlangsung sengit sepanjang babak pertama, namun tim Roum berhasil unggul dengan skor 2-0.

Pada babak kedua, Kiper tim FEB semakin menunjukkan kelasnya dengan beberapa penyelamatan spektakuler yang berhasil mencegah tim Roum mencentak gol lebih. Tim Roum tetap mempertahankan dominasinya dan masih unggul sampai pertengahan babak kedua.

DSC08564.JPG

Walau tertinggal skor namun semangat juang Tim FEB tetap menyala. Mereka berupaya untuk bangkit dan menunjukkan permainan cantiknya hingga akhirnya berhasil mencetak gol pertamanya. Gol indah ini disumbakan oleh Selamet.

Pertahanan Tim FEB pun semakin rapat dan sulit ditembus. Kiper FEB, Fadhli Suko tampil gemilang dengan beberapa penyelamatan krusial.

Pertahanan Tim Roum tidak kalah ketatnya dan berhasil mempertahankan dominasinya hingga akhir permainan. Skor akhir pertandingan menunjukkan kemenangan meyakinkan untuk tim Roum dengan skor 2-1.

Kunjungi UPNVJ, Alumni Menwa Suarakan Bela Negara dan Wawasan Kebangsaan

Tim Futsal OB Unggul atas Tim FISIP dalam Pertandingan Sengit