UPNVJ Gelar Orientasi dan Penyerahan SPMT Bagi CPNS di Lingkungan Kampus

HumasUPNVJ - Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ)  menerima 81 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang tergabung sebagai dosen dan tenaga kependidikan. Pada hari ini tepatnya Rabu 07 Agustus 2024 yang direncanakan sampai dengan Kamis 08 Agustus 2024, kepegawaian UPNVJ menggelar  Orientasi Dan Penyerahan Surat Keputusan Menteri Serta Surat Pernyataan Melaksanakan Tugas (SPMT) Bagi CPNS

dilingkungan kampus yang diselenggarakan secara tatap muka bertempat di Aula Tanah Airku, Limo, Cinere Depok.

Turut hadir Pimpinan Universitas yang juga memberikan beberapa materi diantaranya:

Rektor UPNVJ, Anter Venus menjelaskan mengenai Pengenalan Sejarah, Visi Misi, dan Tujuan UPNVJ. Wakil Rektor Bidang Akademik, Henry Binsar dengan materi Tugas dan Kewajiban Tridharma Perguruan Tinggi. Wakil Rektor bidang Perencanaan, Keuangan, Umum, Netty Herawati, dengan materi mengenai Pengantar UU ASN Nomor 20 Tahun 2023. Kepala Biro Perencanaan, Keuangan, Umum, Ahmad Ahsin Thohari dengan materi mengenai Tata Kelola dan Budaya Organisasi PIKIR di UPNVJ.

Selain itu, hadir juga plt. Kepala Puska Bela Negara, Husna Nur Laela yang menjelaskan mengenai Pengenalan Tata Nilai Bela Negara.

WhatsApp_Image_2024-08-07_at_14.19.40.jpeg
Rektor UPNVJ sedang memberikan paparan

Anter Venus, menjelaskan terkait budaya kerja yang ada di UPNVJ, yakni PIKIR, “Bapak Ibu seluruh peserta harus ketahui, UPNVJ kita tercinta ini memiliki budaya kerja PIKIR, yakni Profesional, Inovatif, Kejuangan, Integritas dan Responsif. Dari budaya kerja inilah kita bisa membangun pola kinerja kita yang baik, bagaimana caranya kita semua menjadi pengajar yang menerapkan budaya PIKIR ini untuk mahasiswa-mahasiswi yang kita ajar”, ucapnya

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan SK secara simbolis dari Rektor UPNVJ kepada dua perwakilan, diantaranya Anindya Agripina Hadyanawati, MT dan Rizky Tito Prasetyo, M.T.I.

Pada hari kedua nantinya (8/8) para peserta akan diberikan materi mengenai kepegawaian dan remunisasi dilingkungan UPNVJ.

UPNVJ Gelar Pelatihan Nasionalisme untuk Pekerja Migran Indonesia di Johor Malaysia

Kegiatan Foto KTM dan Pembagian Atribut Bagi Mahasiswa Baru Jalur SNBP Berjalan Tertib dan Lancar