Pengumuman Pemilihan Dekan Fakultas Hukum Periode 2019-2023

Pengumuman_(1).jpg

HumasUPNVJ - Sehubungan dengan berakhirnya masa jabatan Dekan Fakultas Hukum (FH) Universitas Pembangunan Nasional (UPN) “Veteran” Jakarta, kami mengumumkan kepada putra-putri terbaik bangsa yang memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Dekan FH UPN “Veteran” Jakarta Periode 2019 – September 2023. Pelaksanaan penjaringan Bakal Calon Dekan FH UPN “Veteran” Jakarta dilakukan dengan merujuk Peraturan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia Nomor 87 Tahun 2017 tentang Statuta UPN “Veteran” Jakarta serta Keputusan Rektor Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Nomor 909/UN61.0/HK.02/2019 tentang Tata Cara Pemilihan dan Pengangkatan Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta.

Info selanjutnya silahkan klik link dibawah ini:

Pengumuman Sebelumnya

Perubahan Jam Perkuliahan Selama Bulan Ramadhan