PELANTIKAN DAN SERTIJAB DEKAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UPN "VETERAN" JAKARTA

DSC_0186.JPG

Selasa,  26 Januari 2016 bertempat di Auditorium Lantai IV gedung Jenderal Sudirman UPN “Veteran” Jakarta dilaksanakan Serah Terima Jabatan dan Pelantikan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta. Acara dimulai pukul 10.00 WIB dibuka dengan menyanyikan Mars Bela Negara. Acara dihadiri oleh Rektor,  para Dekan dan tamu undangan lainnya.

DSC_0178.JPG

Dalam sambutannya Rektor mengatakan bahwa pergantian pejabat baru merupakan suatu hal yang wajar didalam sebuah instansi / Kementerian ataupun sebuah univesitas yang mempunyai tujuan untuk meningkatkan kualitas mutu institusi, Pelantikan Dekan ini merupakan yang ke 2 dari hasil pemilihan yang berdasarkan sistem yang demokratis, yang merupakan calon yang bukan ditujuk oleh Rektor secara langsung tetapi merupakan hasil pemilihan dari fakultas masing – masing. Perubahan ini kita harapkan mempercepat proses transisi yang mengacu pada aturan yang berlaku di Kemristekdikti,  Dengan diangkatnya Dr. Drs. Ec. Prasetyo Hadi, MM sebagai Dekan Fakutas Ekonomi dan Bisnis  UPNV Jakarta diharapkan dapat meningkatkan mutu khususnya di Fakultas Ekonomi di UPN “Veteran” Jakarta dan kepada Dekan lama di ucapkan terimakasih yang telah mencapai hasil yang baik seperti nilai Akreditasi A bagi Program Studi S1 Manajemen.

DSC_0182.JPG

UPACARA 17 JANUARI 2016 DILINGKUNGAN UPN "VETERAN" JAKARTA