DIALOG KOMUNIKASI by HIMAIKOM

Foto: Penyampaian Materi kepada mahasiswa baru oleh kakak-kakak Himpunan

W.jpg
Foto: Sedang melakukan diskusi bersama

Sebagai bentuk pembekalan terhadap mahasiswa baru  demi menumbuhkan rasa kekeluargaan, rasa cinta terhadap jurusan Ilmu Komunikasi, serta mengajak para mahasiswa berpikir kritis segenap jajaran Himpunan Mahasiswa Komunikasi membentuk suatu program kegiatan untuk mahasiswa baru yaitu “Dialog Komunikasi” yang dilaksanakan. Selasa – Jumat, 25 -28 Oktober 2016. Dalam kegiatan ini mahasiswa baru dibentuk beberapa kelompok dan diberi materi-materi penanaman kepribadian mahasiswa.

Dengan adanya program kegiatan ini diharapkan dapat mempererat rasa kekeluargaan antar sesama mahasiswa serta pembekalan terhadap mahasiswa baru dalam menghadapi perkuliahan   kedepannya. Acara ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang diadakan untuk mahasiswa baru Ilmu Komunikasi.

MUTAN FEST 8 “SURVIVE IN MUSIC INDUSTRY NOWADAYS”

Communication Festival