Workshop PKM

pkm_1.jpg
“Penyusunan Proposal”

Foto: Penyampaianmateri workshop olehDr. BambangKuncoro (Warek III Univ. TidarMagelang)

Jakarta, 27 Oktober 2016, untuk mempersiapkan kompetisi Program KreativitasMahasiswa (PKM) dalam bentuk pembekalan materi bagi mahasiswa, dengan ini biro AKPK dan didampingi oleh LPPM melaksanakan kegiatan workshop PKM dengan mengusung tema “Penyusunan Proposal” yang bertempat diruang auditorium lantai empat gedung Fakultas Teknik UPNVJ.

Acara yang diadakan mulai dari pukul 08:00 pagi hingga 15:00 sore ini menghadirkan Dr. Bambang Kuncoro, M.Si (Warek III Univ. Tidar Magelang) sebaga pembicara dalam memberi pembekalan kepada mahasiswa.

Dengan diadakannya acara ini diharapkan mahasiswa dapat mempersiapkan diri dalam program kegiatan kreativitas mahasiswa yang diajukan ke Direktorat Kemahasiswaan Kemenristekdikti pada bulan November 2016.

PERPANJANGAN SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA (ESELON II)

WORKSHOP PKM FAKULTAS TEKNIK UPNVJ