Lomba Pidato Bahasa Inggris dan Cina Dalam Rangka Diesnatalis UPNVJ yang ke - 56

Pidato_3.JPG

Humas UPNVJ - Dalam rangka merayakan Diesnatalis UPN “Veteran” Jakarta yang ke 56, UPNVJ menyelenggarakan beberapa kegiatan lomba dan salah satunya yaitu Lomba Pidato Bahasa Inggris dan Cina yang mengusung tema “Maju Bersama Raih Prestasi Di Era Industri 4.0”. Lomba ini berlangsung di Lantai 4 Gedung Auditorium Bhinneka Tunggal Ika pada hari Jumat, 04 Januari 2019.

Acara dibuka oleh sambutan dari Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama, Dr. Ir. Halim Mahfud, M.Sc., dalam sambutannya beliau berharap dengan adanya lomba ini dapat menjadi wadah agar mahasiswa-mahasiswi lebih aktif lagi untuk meningkatkan keahlian dalam berbahasa yang dikemas dalam kegiatan seperti debat dan pidato. Supaya bisa bersaing di tingkat nasional. Ada 10 Peserta yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini, mereka bersaing dengan memberikan penampilan terbaik. Lomba pidato ini juga di nilai oleh juri-juri yang memang sudah berkompeten di bidangnya, setelahnya kemudian dilakukan foto bersama oleh seluruh peserta.

Pidato_4.JPG

Pidato_5.JPG

Pidato_2.JPG  Pidato_6.JPG

Pidato.JPG  Pidato_1.JPG