Rangkuman Jadwal SNMPTN, UTBK, dan SBMPTN Tahun 2019

SNMPTN,_SBMPTN,_UTBK1.jpg

Halo temen-temen #belanegara !!
Buat kalian yang ingin menjadi keluarga besar #kampusbelanegara . Ada info penting nih mengenai SNMPTN, UTBK dan SBMPTN, jangan sampai ketinggalan informasi ya, boleh di share ke temen-temen yang lain juga agar tidak ketinggalan. berikut adalah Jadwal Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2019.
Jadwal pelaksanaan SNMPTN 2019 antara lain sebagai berikut:
(1) Pengisian dan Verifikasi Pangkalan Data Sekolah dan Siswa (PDSS) akan dimulai pada tanggal 4 - 25 Januari 2019.
(2) Pendaftaran SNMPTN akan dimuali pada tanggal 4 - 14 Februari 2019.
(3) Sedangkan Pengumuman Hasil Seleksi akan diumumkan pada tanggal 23 Maret 2019.
(4) Adapun pendaftaran ulang peserta yamg lulus SNMPTN bisa dilihat pada laman resmi penerimaan mahasiswa baru UPN Veteran Jawa Timur di :
www.upnvj.ac.id
untuk calon mahasiswa baru yang ingin mengetahui informasi secara lebih lengkap, dapat mengakses laman resmi LTMPT di: 👉 http://www.ltmpt.ac.id

Dalam Rangka Dies Natalis Ke-56 UPN “Veteran” Jakarta Gelar Rapat Terbuka dan Seminar Nasional

Deskripsi SNMPTN Tahun 2019