Audiensi Rektor dan Dosen S3 UPN “Veteran” Jakarta

Humas UPNVJ - Jakarta, 8 Februari 2019. Rektor UPNVJ mengadakan Audiensi dengan Dosen S3 UPN “Veteran” Jakarta yang dilaksanakan di Ruang Rapat Nusantara I Gedung Rektorat Lantai 4 UPN “Veteran” Jakarta.

Rektor UPNVJ, Dr. Erna Hernawati, Ak., CPMA., CA memulai pemaparannya dengan menjelaskan visi UPNVJ yaitu Menuju Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum, Inovatif, dan Berdaya Saing yang Beridentitas Bela Negara Tahun 2025. Audiensi Rektor ini juga merupakan salah satu kegiatan untuk menjembatani komunikasi anatara Rektor dan dosen. Kegiatan ini di hadiri oleh Rektor dan beberapa perwakilan dosen S3 UPN “Veteran” Jakarta.

Audiensi_Dosen_S3_(1).jpeg

Audiensi_Dosen_S3_(2).jpeg

Audiensi_Dosen_S3_(3).jpeg

Audiensi_Dosen_S3_(4).jpeg