National Seminar & Talkshow the 9th Cooperative Fair

Deskripsi Agenda

Koperasi mahasiswa FEUI, Economic Student Cooperative(ESCO) kembali mengadakan acara koperasi tahunan untuk meningkatkan kepedulian mahasiswa akan pentingnya koperasi dan membantu mengembangkan dunia perkoperasian Indonesia.

Yaitu!! The 9th Cooperative Fair FEUI, merupakan acara koperasi mahasiswa terbesar di Universitas Indonesia. Dengan serangkaian acara kompetisi Cooperative Plan, seminar dan talkshow. Dengan mengangkat tema tahun ini “Menggalakkan Koperasi yang Menjunjung Tinggi Nilai dan Prinsip Perkoperasian Indonesia”

Untuk membangkitkan jiwa koperasi mahasiswa maka dihadirkan para pembicara-pembicara yang sudah ahli dan berpengalaman dalam perkoperasian Indonesia. Di sini para partisipan akan diberikan wawasan dan insight seputar prinsip dan nilai-nilai dasar koperasi yang harus diketahui serta hal-hal yang terjadi dalam dunia koperasi saat ini. Yang mampu menginspirasi bahwa koperasi sama pentingnya dengan bisnis. Seminar dan talkshow dilaksanakan tanggal 13 Februari 2015 di SC FEUI, Depok.

Agenda Sebelumnya
Tuesday, 10 February 2015