DOLC (Days Of Law Career) 2015

• Simpan Ke :
    Google Calendar iCal Export

Deskripsi Agenda

DOLC (Days Of Law Career) 2015 merupakan program kerja unggulan dari Departemen Pengembangan Karier BEM Fakultas Hukum Universitas Indonesia, yang diselenggarakan untuk memfasilitasi minat dan asprirasi mahasiswa FHUI dalam mendapatkan gambaran kerier di setiap instansi dan pilihan pekerjaan yang diminati dengan cara bekerjasama dengan berbagai instansi yang berkaitan dengan bidang hukum. Acara DOLC 2015 memiliki tema “Glancing The Unusual“, dengan tagline “Expand Your Perspective, Make The Right Choice For Your Future“.

Terdapat event-event menarik di DOLC 2015 seperti ; Bursa Kerja dan Beasiswa, Rekrutmen Tenaga Kerja, Tes Tertulis dan Wawancara, TOEFL Test, Workshop, Talkshow, Fashion Show, dan Charity Days Of Law Career.

DOLC 2015 akan diselenggarakan pada tanggal 23 Februari – 27 Februari bertempat di Fakultas Hukum Universitas Indonesia.

Agenda Sebelumnya
Tuesday, 17 February 2015