ASPIRASI_(2).png

PROFIL

Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) ASPIRASI merupakan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta. ASPIRASI berdiri sejak 31 Oktober 1983, menjadi media informasi dan komunikasi di lingkungan kampus. Mewujudkan arus informasi yang lebih efisien guna kelancaran komunikasi yang lebih efektif dikalangan mahasiswa dan civitas akademika yang merupakan salah satu maksud dan tujuan LPM ASPIRASI. Kegiatan LPM ASPIRASI terdiri dari Redaksional dan Nonredaksional. Kegiatan Redaksional meliputi penerbitan majalah, jurnal dan online. Sedangkan kegiatan nonredaksional yang merupakan kegiatan eventual. Adapun terlampir output  yang dihasilkan dari kegiatan redaksional dan nonredaksional LPM ASPIRASI.

PROGRAM KERJA
Redaksional :
1.    Majalah
2.    Jurnal
3.    Online

Non Redaksional
1.    Latihan Dasar Jurnalistik
2.    Pendidikan Jurnalistik Mahasiswa
3.    Penobatan Anggota Muda
4.    Diesnatalis
5.    Dan Kegiatan lain yang mendukung

KEANGGOTAAN
Aspirasi terdiri dari Anggota muda, anggota luar biasa, dan anggota kehormatan. Susunan kepengurusan yaitu Badan Pengurus Harian (BPH) yang terdiri dari Pemimpin Redaksi (Pemred), Redaktur Pelaksana (Redpel), Sekretaris Redaksi, Bendahara Redaksi, dan Utusan Dewan Redaksi (UDR), Dewan Redaksi dan Utusan Staff Khusus (USK).

ASPIRASI_ONLINEHTM.png

IMG_0729.JPG

IMG_9597.JPG

IMG_0525.JPG

Terakhir diperbaharui : Monday, 18 April 2022 | Halaman ini merupakan halaman dinamis, sewaktu-waktu informasi dapat berubah.
Halaman Selanjutnya

Basket