PADUAN SUARA MAHASISWA
GITA ADVAYATVA

Paduan Suara Mahasiswa GITA ADVAYATVA atau yang disingkat PSMGA adalah salah satu UKM yang berdiri sejak 26 Februari 1986. UKM ini bergerak dalam bidang seni olah vokal, selain bernyanyi bersama (dalam formasi choir) kami juga memiliki grup-grup vokal accapella, yang mana kerap tampil diberbagai acara, mulai dari event dalam kampus seperti Wisuda, Yudisium Fakultas, Diesnatalis Universitas dan Diesnatalis UKM serta Himpunan, dan event luar kampus seperti lomba-lomba di acara festival paduan suara, tampil pada acara choirfriendship consert bersama paduan suara lainnya, acara-acara perayaan suatu perusahaan/brand tertentu dan banyak lagi. Kami memiliki ruang sekretariat di gedung Dewi Sartika lantai dasar dan ruang studio di gedung Fakultas Hukum lantai 2 (dapat dilihat dari Plaza Internet dan dekat Ubin Merah).

Visi
Menghasilkan SDM yang unggul dan berkualitas sehingga lebih berprestasi dan dikenal, baik tingkat lokal, nasional dan internasional

Misi
1.    Melakukan perbaikan serta pengembangan potensi vokal dan koreografi dalam perpaduan suara secara terus menerus sesuai dengan perkembangan zaman.
2.    Membangun dan menyiapkan mental anggota terutama dalam berkompetisi.
3.    Melakukan pengamatan dan penelitian tentang perkembangan paduan suara.

Semboyan PSMGA adalah “Ungkapkan Cinta dan Suara Hati”

Partisipasi keikutsertaan kami dalam 2 tahun ini :
1.    4th Satya Dharma Gita National Choir Festival
2.    Lomba Paduan Suara “Mars Bela Negara” Ditjen Pothan Kemenhan RI
3.    XL Axiata Cup 2014
4.    Peringatan Hardiknas di Kopertis
5.    Acara XL sambut Ramadhan
6.    6th Brawijaya Choir Festival
7.    The Musiffection (Perbanas Choir Consert)

Untitled1.png

Untitled2.png

Untitled3.png

Untitled4.png

Untitled6.png

Terakhir diperbaharui : Monday, 18 April 2022 | Halaman ini merupakan halaman dinamis, sewaktu-waktu informasi dapat berubah.
Halaman Sebelumnya

Master Of Ceremonies