Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2015/2016

Dengan telah dinyatakannya status UPN "Veteran" Jakarta menjadi Perguruan Tinggi Negeri (PTN), disampaikan dengan hormat bahwa dari hasil Rapat Panitia Nasional PTN tanggal 22 s/d 23 Desember 2014 bahwa Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru UPN "Veteran" JAkarta TA. 2015/2016 dilaksanakan melalui 3 (tiga) cara :

1. Melalui SNMPTN (Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri)
    Tahun Akademin penerimaan mahasiswa baru 2015/2016 belum melalui SNMPTN

2. Melalui SBMPTN (Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri)
     Silahkan kunjungi website SBMPTN : https://sbmptn.or.id/

3. Melalui SMMPTN (Seleksi Mandiri Masuk Perguruan Tinggi Negeri)
     Silahkan kunjungi website PENMARU : penmaru.upnvj.ac.id

Untuk itu pelaksanaan Penerimaan Mahasiswa Baru UPN "Veteran" Jakarta Gelombang 1 s/d 4 tidak dapat dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang telah direncanakan dan segala informasi mengenai kewajiban keuangan dan tata cara pendaftaran yang lalu sudah tidak berlaku lagi.

Bagi Camaba yang telah membayar formulir Gelombang 1 dapat mengikuti Seleksi ujian masuk melalui SMMPTN (Mandiri) yang direncanakan akan dilaksanakan setelah pelaksanaan SNMPTN dan SBMPTN.

Demilian informasi ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Pengumuman Sebelumnya

Tahun Baru 2015