Verifikasi Data Akademik UPNVJ Berjalan Kondusif

Jakarta – Sehubungan pengumuman resmi pada laman http://pengumuman.snmptn.ac.id/ telah dapat diakses untuk mengetahui hasil seleksi Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2018. UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan Verifikasi Akademik di Auditorium Bhineka Tunggal Ika UPNVJ, pada tanggal 19 sampai 20 April 2018.

VERIFIKASI_DATA_AKADEMIK_(3).JPG

Verifikasi data akademik ini dimulai pada pukul 09.00 hingga 16.00 dengan membawa rapor asli dan fotokopi yang sudah dilegalisir oleh kepala sekolah dari kelas X s/d XII  (semester 1 s/d 5), fotokopi akreditasi sekolah yang telah dilegalisir serta membawa kartu SNMPTN 2018.

Kegiatan berlangsung lancar dan kondusif dengan bantuan dari tim Verifikasi UPN “Veteran” Jakarta.

VERIFIKASI_DATA_AKADEMIK_(1).JPGVERIFIKASI_DATA_AKADEMIK_(2).JPG

Tingkatkan Mahasiswa Wirausaha Dalam Sosialisasi KBMI