Tingkatkan Mutu Pendidikan, UPNVJ Jalin Kerja Sama dengan Bank BNI dan TvOne

HumasUPNVJ - Dalam rangka Dies Natalis ke – 57, UPN Veteran Jakarta (UPNVJ) kembali melakukan kerjasama. Kali ini tidak hanya dengan satu perusahaan, hari ini Senin, 6 Januari 2020 UPN Veteran Jakarta melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman dengan PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk dan PT. Lativi Mediakarya (TvOne) yang dilakukan di Aula Fakultas Kedokteran UPNVJ.

MoU_BNI_TvOne_(2).jpeg

Penandatanganan Nota Kesepahaman dengan PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk dilakukan oleh Rektor UPNVJ  Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA dan Endang Hidayatullah, S.H, M.M selaku Direktur Human Capital & Kepatuhan PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. Penandatanganan Nota Kesepahaman ini tertulis mengenai kerja sama dan koordinasi dalam rangka mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi kedua belah pihak. Penandatanganan ini diharap dapat meningkatkan mutu kerja sama untuk mencapai visi misi kedua belah pihak.

MoU_BNI_TvOne_(3).jpeg

Tidak hanya dengan PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk, UPN Veteran Jakarta juga melakukan penandatanganan dengan PT. Lativi Mediakarya (TvOne). Penandatanganan dengan PT. Lativi Mediakarya (TvOne) juga dilakukan oleh Rektor UPN Jawa Timur dan UPN Yogyakarta mengenai kerja sama dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat serta peningkatan kualitas sumber daya manusia.

PT. Lativi Mediakarya (TvOne) sebelumnya pada Rabu, 27 November 2019 lalu hadir di UPNVJ untuk meninjau dan memastikan kerja sama apa saja yang akan dilakukan dalam jangka waktu dekat. Kerja sama yang telah dibahas dan akan dilaksanakan yaitu sharing session dari para ahli dan paraktisi pertelevisian TvOne, kuliah umum dari pimpinan dan direksi TvOne, kesempatan magang, latihan produksi media TV, hingga fasilitasi iklan layanan masyarakat bagi UPNVJ. Kesempatan ini terbuka bagi berbagai program studi di UPNVJ yang ingin ikut berpartisipasi pada beberapa acara yang dilakukan.

Kerja sama dua perusahaan yang dilakukan bersamaan dengan UPNVJ diharap akan menjadi pendukung dalam meningkatkan mutu untuk mencapai visi misi bersama UPN Veteran Jakarta.

Membangun SDM Unggul untuk Indonesia Maju, Tema Dies Natalis UPNVJ ke 57

Dies Natalis ke 57, UPNVJ Gelar Orasi Ilmiah Sidang Terbuka