Millenial Challenges Upon Global Development Issues, Jadi Tema Debat Nasional Dies Natalis ke 27 FEB UPNVJ

debat_nasional_feb_3.JPG

HumasUPNVJ - Dalam rangka Dies Natalis yang ke 27, Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta menggelar Debat Nasional dengan tema “Millenial Challenges Upon Global Development Issues” yang diikuti sebanyak 22 tim dari universitas di seluruh Indonesia bertempat di Auditorium BEJ Lt. 4, Kamis 20/02/20.

debat_nasional_feb_(2).JPG

Tim Humas UPNVJ berkesempatan melakukan wawancara dengan Silvia yang mewakili ketua dies natalis FEB menjelaskan bahwa tema debat kali ini berdasarkan dari bagaimana anak-anak millennial sekarang dalam menanggapi isu-isu yang mengglobal dan menjadi fokus mereka saat ini, “Inti dari tema kami tahun ini adalah bagaimana cara anak muda jaman sekarang menanggapi isu-isu yang mengglobal”. Ungkapnya

Silvia  juga berharap semoga tahun depan acara seperti ini bisa berjalan lebih menarik lagi dari sebelumnya, “Harapan saya untuk tahun-tahun berikutnya, debat nasional ini selalu ada dan dikemas lebih sistematis lagi dengan tema-tema yang tentunya lebih menarik”. Lanjutnya.

debat_nasional_feb.JPG

Kuliah Umum Bersama Prof. Dato Dr. Mohammad Azemi Mohd Noor dari UNIKL