Computer Based Test CPNS 2020 diikuti sebanyak 60 peserta

HumasUPNVJ - Setelah melaksanakan  Tes Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Penerimaan CPNS 2020 pekan lalu, UPN Veteran Jakarta kembali menggelar Computer Based Test yang diselenggarakan di Lab Terpadu UPNVJ, Selasa 29 September 2020 yang diikuti sebanyak 60 peserta, diantaranya tenaga kependidikan dan juga dosen.

Berbeda dengan pelaksanaan SKB yang dilaksanakan secara daring (dalam jaringan). CBT kali ini dilaksanakan secara offline namun masih tetap mematuhi protokol kesehatan yang ada sesuai dengan aturan pemerintah, yaitu memakai masker, menjaga jarak serta mencuci tangan sebelum dan sesudah beraktivitas.

CBT_CPNS_(2).JPG

CBT_CPNS_(3).JPG

CBT_CPNS_(1).JPG

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Gelar On Web Seminar – World Series 1 “Business Development and Governance Risk Control In Pandemic Era”