KSM VERSA FK UPNVJ Kembali Meraih Prestasi Membanggakan

WhatsApp_Image_2021-03-09_at_14.18.43.jpeg

HumasUPNVJ - Bisa dipastikan bagi mahasiswa-mahasiswi UPN Veteran Jakarta bahwa pandemic bukanlah penghalang untuk mereka tetap produktif meraih prestasi. Seperti halnya KSM Veteran Education Research and Science Association (VERSA) Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta kembali menorehkan prestasi membanggakan.

Perwakilan VERSA FK UPNVJ, Renasya Nur Sarifah berhasil mendapatkan prestasi yang cukup membanggakan di tingkat nasional, yaitu meraih predikat juara 1 pada lomba poster publik MERCY (Medical Workshop and Colloquium of Yarsi) 2021 dengan judul: HENTI JANTUNG? Segera DRSABC, yang diadakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Yarsi (FK Yarsi) Jakarta dimana pelaksanaannya dilakukan secara daring pada tanggal 28 Februari – 6 Maret 2021. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiwa fakultas kedokteran di seluruh perguruan tinggi negeri dan swasta dalam skala nasional. Kompetisi ini diikuti oleh 34 tim yang telah terpilih sebagai finalis melalui seleksi sebelumnya dengan jumlah peserta sebanyak 34, dan beberapa perguruan tinggi yang mengikuti kegiatan ini adalah Universitas Jenderal Soedirman, Universitas Diponegoro, Universitas Hasanuddin, Universitas Sebelas Maret, Universitas Sumatera Utara, Universitas Udayana, dan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Picdture1.jpg

TIM DOSEN FH UPNVJ, MELAKSANAKAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DI PANGKALAN JATI BARU, CINERE-DEPOK

Tak Kalah dengan Fakultas Lainnya, Tim Perwakilan Prodi Gizi UPNVJ Raih Juara 2 Pada Kegiatan NUTRIZONE 2021