Hari Terakhir UTBK 2021, Panitia UTBK UPNVJ Lakukan Foto Bersama

HumasUPNVJ - Selasa, 4 Mei 2021 merupakan hari terakhir pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) untuk seleksi bersama masuk perguruan tinggi negeri (SBMPTN).

Dua pekan lebih UPN Veteran Jakarta (UPNVJ) melaksanakan UTBK yang berjalan lancar dan sesuai dengan prosedur yang berlaku. Walaupun dilaksanakan ditengah bulan ramadhan dan ditengah pandemic Covid-19 tidak mengurangi semangat panitia dan peserta ujian untuk mensukseskan UTBK tahun ini.

Terdata, 15.915 peserta yang terdaftar di pusat UTBK UPNVJ, 15.353 atau sekitar 96,4% telah hadir untuk mengikuti ujian dan sekitar 562 peserta lainnya tidak bisa hadir untuk mengikuti ujian dengan berbagai kendala.

Dengan berakhirnya pelaksanaan UTBK tahun ini seluruh panitia UTBK UPNVJ berharap para peserta mendapatkan hasil yang terbaik atas usaha yang telah dilakukan dan masuk ke perguruan tinggi yang didambakan.

WhatsApp_Image_2021-05-04_at_14.35.46_(1).jpeg

Ketatnya Penegakkan Prokes UTBK di UPN Jakarta