Tim Mahasiswa FEB Juara 2 dalam Liga Ekonomi Mahasiswa 2021

HumasUPNVJ - Pada tanggal 09 April 2021, tim dari  Program Studi Ekonomi Pembangunan Program Sarjana Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang beranggotakan Febri Nanda Marchela, Elsha Widya Salmah, dan Laurensia Tania berhasil memperoleh juara dua dalam perlombaan Liga Ekonomi Mahasiswa dengan paper yang berjudul “Efektivitas QRIS Untuk UMKM Sebagai Upaya Kemudahan Transaksi dan Digitalisasi Keuangan di Masa Pandemi”.

Perlombaan ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Ekonomi Pembangunan Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Peserta yang mengikuti perlombaan ini berjumlah 24 peserta dari 8 perguruan tinggi. Perguruan tinggi yang dimaksud adalah Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Universitas Negeri Semarang, Institut Pertanian Bogor, Universitas Negeri Surabaya, Universitas Kristen Satya Wacana, Universitas Widya Mandala, Universitas Atma Jaya Yogyakarta, dan  Universitas Kristen Duta Wacana.

WhatsApp_Image_2021-05-03_at_14.03.45.jpeg

WhatsApp_Image_2021-05-03_at_14.03.44.jpeg