Mahasiswa FT UPNVJ Juara 1 Video Edukasi Covid-19 2021

Screen_Shot_2021-05-24_at_10.14.56.png

HumasUPNVJ - Walaupun pandemi belum berakhir, semangat mahasiswa-mahasiswi UPN Veteran Jakarta tidak terhalangi untuk terus mengikuti kegiatan yang produktif. Dapat dilihat dari salah satu mahasiswa Fakultas Teknik UPNVJ, angkatan 2020, Riyanda Diyosi Agista yang berhasil menorehkan prestasi yaitu mendapatkan juara dua pada lomba Video Edukasi Covid-19 yang diadakan oleh Akademi Keperawatan Pasar Rebo Jakarta dimana pelaksanaannya diselenggarakan secara daring pada tanggal 15 Februari – 15 Maret 2021.

Dalam laporan tertulisnya kepada tim Humas, Riyanda menjelaskan bahwa kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa-mahasiswi dari seluruh perguruan tinggi negeri dan swasta dalam skala nasional. “Kompetisi ini diikuti oleh 32 perguruan tinggi yang berjumlah 697 peserta, diantaranya perwakilan dari Universitas Hasanuddin, Universitas Gadjah Mada, Universitas Jendral Achmad Yani, Stikes Immanuel Bandung, Universitas Sahid Jakarta dan beberapa PTS serta PTS lainnya”. Jelasnya.

Riyanda memenangkan kompetisi ini dengan judul video, Untuk Aku, Kamu dan Kita Semua

Screen_Shot_2021-05-24_at_10.15.11.png

WhatsApp_Image_2021-05-20_at_08.24.04.jpeg

Mahasiswi Prodi Kesehatan Masyarakat Menjadi Peraih Penghargaan Verbal Commendation dalam Ajang International Model United Nation Online Conference 57.0