UPNVJ Kirimkan Paket Souvenir Wisuda ke-66

HumasUPNVJ- 25 Maret lalu merupakan pelaksanaan Wisuda ke-66 UPN Veteran Jakarta (UPNVJ), walaupun masih diadakan secara daring wisuda tetap berjalan dengan khidmat dan lancar.

Berbeda pada waktu sebelumnya, saat sebelum pandemi Covid-19 para wisudawan dapat berkumpul bersama dan mendapatkan souvenir secara langsung oleh UPNVJ, namun tahun ini UPNVJ bekerjasama dengan PT. Pos Indonesia mengirimkan paket souvenir wisuda ke-66 yang sudah dilakukan pada, Rabu (05/05/21).

Sebanyak 875 paket telah dikirimkan, pendistribusian paket langsung dilakukan oleh pihak UPNVJ. Paket berisikan Goodie Bag, Kartu Ucapan dalam bentuk Foto Wisudawan bersama Rektor dan Dekan serta Frame Foto.

WhatsApp_Image_2021-05-07_at_10.30.43.jpeg

Larangan Mudik Dan Libur Idul Fitri 1442 H Untuk Dosen Dan Tenaga Kependidikan Dalam Pencegahan Penularan Covid-19

Penerimaan Mahasiswa Baru Program Sarjana Jalur SEMA UPN Veteran Jakarta Tahun 2021