FIK Gelar Rapat Koordinasi Pembuatan Pedoman Akademik MBKM, Pedoman Penulisan Skripsi/Tugas Akhir, RTL AMI dan POB Akademik

HumasUPNVJ - Untuk memperbaiki dan melakukan pengkajian terhadap pedoman dan POB yang ada, yang disesuaikan dengan perubahan peraturan yang dikeluarkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (KemdikbudRistek) dan Universitas serta membuat evaluasi dan strategi dari RTL AMI TA. 2020/2021, Fakultas Ilmu Komputer UPN Veteran Jakarta menyelenggarakan rapat koordinasi yang diselenggarakan di Hotel Santika Depok yang dihadiri oleh Rektor, Dekan FIK, anggota TIM POB, TIM Pedoman Akademik MBKM serta Tim Penulisan Skripsi/Tugas Akhir FIK. (18/10)

Ermatita, Dekan FIK dalam sambutannya berharap dengan agenda rapat koordinasi yang diselenggarakan ini bisa terealisasikan dengan baik, “Dengan adanya agenda ini, saya harap semua tim yang terlibat untuk segera membuat evaluasi dan strategi dari RTL AMI TA. 2020/2021 dengan menindaklanjuti AMI yang belum tercapai, menyelesaikan penyusunan POB sehingga menghasilkan POB baru yang disesuaikan dengan perubahan peraturan yang dikeluarkan oleh KemendibudRistek dan Universitas”, tuturnya

Sama dengan Dekan, Rektor UPNVJ, Erna Hernawati juga berharap hal yang sama, “Saya harap semoga kedepannya pertemuan ini menghasilkan keluaran yang tuntas untuk target dan rencana strategis dalam kegiatan penyusunan pembuatan Pedoman Akademik MBKM, Pedoman Penulisan Skripsi/Tugas Akhir, Rencana Tindak Lanjut AMI dan POB Akademik dengan mengacu pada visi perguruan tinggi yang unggul.

WhatsApp_Image_2021-10-18_at_14.10.56.jpeg

Prospektive 2021: Emotional Intelligence, IQ, EQ dan SQ

Tingkatkan Kinerja dan Transparansi Instansi, UPNVJ Lakukan Diskusi dan Kerjasama dengan ISI Padang Panjang