Penandatanganan Revisi Perjanjian Kinerja Dekan Fakultas dan Pemberian Penghargaan Atas Kinerja Sub. Satker di Lingkungan UPNVJ

HumasUPNVJ - Dalam rangka pemenuhan implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintahan (SAKIP) pada tahapan perencanaan kinerja salah satunya adalah menyusun PK Ka. Sub Satker dengan Rektor sebagai turunan dari Perjanjian Kinerja Rektor dengan Kementerian yang mengacu kepada sasaran dan indikator kinerja serta target indikator kinerja pada Rencana Strategis (Renstra) tahun berjalan serta sesuai dengan DIPA/RKAKL tahun berjalan.

Hasil pengukuran capaian kinerja atas perjanjian kinerja Sub Satker tahun 2022 merupakan tingkat capaian kinerja dengan target yang sudah ditetapkan dan diperjanjikan pada awal tahun 2022 antara Ka. Sub Satker dengan Rektor yang dapat digunakan sebagai bahan evaluasi dalam rangka peningkatan kinerja tahun berikutnya. Sejalan dengan hal ini, Rektor UPN Veteran Jakarta memberikan penghargaan atas capaian kinerja Sub Satker tahun 2022 sebagai apresiasi hasil kinerja Sub Satker dalam rangka meningkatkan kinerja setiap Sub Satker di lingkungan UPNVJ dalam mendukung capaian sasaran dan indikator kinerja pada Renstra.

WhatsApp_Image_2023-04-14_at_10.56.15.jpeg

Anter Venus, Rektor UPNVJ dalam sambutannya mengatakan beberapa poin penting, “Revisi Perjanjian Kinerja Dekan tahun 2023 ini dilaksanakan karena adanya pergantian Dekan periode tahun 2023 – 2027, dalam kegiatan ini ada penambahan beberapa indikator Perjanjian Kinerja dan perubahan beberapa target, Penilaian capaian kinerja kepada Dekan dengan memperhitungkan capaian PK IKU Perguruan Tinggi Negeri dan PK Dekan sedangkan Sub Satker lainnya dengan memperhitungkan hanya capaian PK, dan pemberian penghargaan capaian kinerja diberikan kepada seluruh Sub Satker dengan mempertimbangkan hasil capaian masing-masing Sub Satker,” ucap Venus.

Kegiatan ini berlangsung secara tatap muka, bertempat di Auditorium Bhinneka Tunggal Ika UPNVJ. (14/4)

WhatsApp_Image_2023-04-14_at_10.56.14.jpeg

Walikota Depok dan Wakilnya Hadiri Kegiatan Paparan Rencana Inkubator Bisnis LPPM UPNVJ

UPNVJ Langsung 'Gaspol' di Hari Pertama Kerja Usai Lebaran 2023