UPNVJ Langsung 'Gaspol' di Hari Pertama Kerja Usai Lebaran 2023

HumasUPNVJ - Sesuai arahan pemerintah perihal berakhirnya libur Idulfitri 2023, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta (UPNVJ) melanjutkan kembali aktivitas di hari pertama kerja pada Rabu, 26 April 2023.

Tidak sekadar datang ke kantor, para sivitas akademika UPNVJ langsung 'gaspol' bekerja menyelesaikan berbagai macam hal yang sempat tertunda selama musim libur lebaran tahun ini.

"Sesuai komitmen transformasi meraih keunggulan, Alhamdulillah aktivitas operasional kampus UPNVJ bisa kita lakukan sesuai kebijakan yang ditetapkan pemerintah," ucap Rektor UPNVJ Dr. Anter Venus, MA.Comm.

Ia menekankan bahwa seluruh kegiatan UPNVJ di hari pertama kerja pascalebaran berjalan normal seperti biasa sebelum momen liburan. Menurutnya, seluruh jajaran UPNVJ harus memberikan pelayanan penuh kepada seluruh pemangku kepentingan (stakeholders) yang membutuhkan.

Pernyataan senada disampaikan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama UPNVJ (WR 3), Dr. dr. Ria Maria Theresa, SpKJ., MH. Ia berpendapat bahwa UPNVJ harus langsung 'tancap gas' di hari pertama kerja.

"UPNVJ masuk kerja seperti biasa, tidak melakukan halal bihalal. UPNVJ patuh dengan pernyataan pemerintah," kata Ria.

"Kita semua harus masuk kerja, tidak ada alasan untuk bermalas-malasan atau yang lain," sambungnya.

Membawahi bidang kemahasiswaan, Ria langsung memimpin rapat dengan para wakil dekan di hari pertama kerja. Menurutnya, pekerjaan yang sempat tertunda selama lebaran harus segera diselesaikan di kesempatan pertama.

WhatsApp_Image_2023-04-26_at_08.33.58.jpeg

"Rektor juga sudah bekerja seperti biasa, para dekan dari semua fakultas pun demikian," sebut Ria.

Penandatanganan Revisi Perjanjian Kinerja Dekan Fakultas dan Pemberian Penghargaan Atas Kinerja Sub. Satker di Lingkungan UPNVJ

Prestasi Gemilang: Program Studi Teknik Industri Raih Akreditasi Unggul dari LAM Teknik