Pertandingan Futsal Meriahkan Dies Natalis Ke-46 UPNVJ

HumasUPNVJ – Dalam rangka peringatan Dies Natalis ke-46 Kampus tercinta UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ), kegiatan berbagai macam acara telah digelar, salah satunya adalah turnamen futsal antar pegawai yang menjadi sorotan segenap civitas academica UPNVJ (17/11).

Pertandingan sengit antar pegawai tersebut menampilkan aksi-aksi menarik dan ketegangan sepanjang 2 x 10 menit. Pertandingan juga sukses menghibur ribuan penonton yang hadir di Lapangan Futsal Kampus Utama, Pondok Labu.

Pertandingan futsal dalam rangka Dies Natalis ini dimulai dengan semangat tinggi dari para pemain yang mewakili berbagai Satuan Kerja (satker). Tim Rektorat Biro Umum (Roum) bertemu dengan Tim Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) dalam pertandingan pembuka. Pertandingan ini berlangsung ketat, dengan kedua tim saling berbalas gol. Akhirnya, Roum keluar sebagai pemenang dengan skor 4-3 setelah pertandingan berlangsung seru hingga akhir.

Pertandingan berikutnya mempertemukan Tim Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) dan Tim Office Boy (OB). Dalam pertandingan yang dipenuhi tensi tinggi, OB berhasil mengatasi tekanan dari tim lawan dan memenangkan pertandingan dengan skor 1-0.

Kemudian pertandingan terakhir di hari pertama Pertandingan Futsal dalam rangka Dies Natalis Ke-46 UPNVJ mempertemukan Tim Rektorat UPT & Lembaga dengan PAM. Pertandingan menarik ini selesai dengan Skor 3-1 di mana Tim PAM berhasil menjadi juaranya.

Pertandingan futsal ini hanya sebagian kecil dari rangkaian acara Dies Natalis Ke-46 UPNVJ yang dirayakan dengan penuh semangat dan kegembiraan. Semoga perayaan ini tidak hanya menjadi momen kebersamaan dan pengalaman kompetitif, tetapi juga sebagai inspirasi bagi para pegawai untuk terus berkompeten dan berkontribusi positif bagi kemajuan universitas serta memupuk rasa persaudaraan dan jug amembangun karakter semangat sportivitas.

Tim Futsal OB Unggul atas Tim FISIP dalam Pertandingan Sengit

Pimpinan Fakultas UPNVJ Diminta Susun Pedoman Penulisan Tugas Akhir Selain Skripsi