Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) “Strategi Menghadapi PKM 2017”

fisip.jpg
Foto: Pembicara sedang menyampaikan materi

Jakarta, 2 Oktober 2016. Dalam rangka pengembangan minat mahasiswa terhadap Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) segenap jajaran Badan Eksekutif Mahasiswa atau BEM Fakultas Ilmu Sosial dan Politik mengadakan Workshop yang bertemakan “Strategi Menghadapi PKM 2017”. Acara ini bertujuan untuk memberi pengetahuan lebih dalam terkait Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), menjadi sarana untuk bertukar pikiran, memberi arahan dalam mengambangkan suatu ide kreatif kedalam salah satu bidang Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Acara yang diadakan pada Senin, 31 Oktober 2016 pukul 13.00 – 16.00 WIB  ini menghadirkan pebicara Andri Efrianto yang sekaligus sebagai Peraih Medali Perak Presentasi PKM 2014 IPB untuk memberi motovasi serta arahan kepada mahasiswa PKM. Acara dengan metode presentasi, diskusi dan tanya jawab ini juga bertujuan untuk membentuk kelompok mahasiswa PKM.

WORKSHOP PKM FAKULTAS TEKNIK UPNVJ

PEMUTARAN FILM PERDANA DAN SYUKURAN FIBER PRODUCTION