PEMUTARAN FILM PERDANA DAN SYUKURAN FIBER PRODUCTION

fiber.jpg
Pemberian plakat dari pihak Fiber Production kepada perwakilan dosen Fisip UPNVJ

Fiber Production merupakan komunitas baru untuk mahasiswa pecinta film pendek. Fiber sendiri adalah kepanjangan dari Fisip Bersatu yang genap berusia 5 bulan. Diawali dengan tiga orang yang ingin menciptakan wadah baru pada per-filman dan ingin berkarya lebih dari pengalaman yang sebelumnya. Dengan dukungan dosen, staff dan mahasiswa lain Fiber Production meraih juara 3 pada Festifal Video Edukasi yang diselenggarakan oleh Kementrian Pendidikan Nasional dan Kebudayaan.

fb.jpg
Pemotongan tumpeng oleh Fiber Production dan perwakilan dosen Fisip

Jumat, 28 Oktober 2016 Fiber Production menyelenggarakan pemutaran film perdananya dan memberikan kesempatan teman- teman mahasiswa menyaksikan secara gratis di ruang 101 FISIP pukul 13.00 WIB, acara ini sekaligus pemotongan tumpeng oleh  Fiber Production dan perwakilan dosen Fisip untuk peresmian komunitas baru ini.

Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) “Strategi Menghadapi PKM 2017”

COMMUNICATION TALK “Another way to be a success entrepreneur with social media”