COMMUNICATION TALK “Another way to be a success entrepreneur with social media”

commtalk.jpg
Reza Pahlevi pada acara Communication Talk

Himpunan Mahasiswa Jurusan Komunikasi (HIMAIKOM) menyelenggarakan seminar komunikasi dalam rangkaian acara Rhetorica 2016 pada tanggal 27 Oktober 2016 pukul 09.45 bertempat di ruang BEJ Lt 4 Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB) UPNVJ. Pada kesempatan kali ini mereka mengangkat  judul “Communication Talk” dan mengusung tema “Another way to be a success entrepreneur with social media” dengan mengundang Reza Pahlevi sebagai pembicara yang sedang naik daun di bidangnya. Reza ialah seorang Media Enterpreneur, Social Media Influencer dan “President” of Askfm.  Beliau bercerita di awal karirnya ia hanya bekerja di sebuah distro dan dituntut menaikkan penghasilan distro tersebut, tapi ketika berhasil reza hanya dikasih 5% dari keuntungan, dari situ dia bertekad untuk bisa memiliki sebuah usaha sendiri. Keahlian Reza dalam mengembangkan dunia bisnis di media sosial membuat namanya naik daun hingga di “Endorse” dari dalam negeri maupun luar negeri. Reza adalah orang yang dapat menggunakan sosial media dengan baik dan digunakan sebagaimana mestinya serta membimbing “adik-adiknya” dalam penggunaan sosial media tidak hanya untuk hiburan semata.

PEMUTARAN FILM PERDANA DAN SYUKURAN FIBER PRODUCTION

SEMINAR OF BISNIS “Smart Way To Be Entrepreneur In Global”