Keikutsertaan UPN “Veteran” Jakarta dalam Dian Didaktika University EXPO

Keikutsertaan UPN “Veteran” Jakarta dalam Dian Didaktika University EXPO

Jumat, 24 November 2017 | 08.30

expo1.JPG

Tim Humas UPN “Veteran” Jakarta mengikuti kegiatan Dian Didaktika University Expo yang berlokasi di sekolah SMA Islam Dian Didaktika dan kegiatan ini berlangsung selama 2 hari tanggal 23 -24 November 2017. Kegiatan ini dimulai dengan pemaparan yang dilakukan oleh Ilham Nur, S.Ap, MM selaku Kepala Sub Bagian Kerjasama dan Humas. Dalam paparannya beliau menjelaskan tentang jalur masuk, dan info fakultas serta program studi yang ada di UPN “Veteran” Jakarta secara menyeluruh. Bersamaan dengan ini, bentuk keikut sertaan yang dilakukan oleh UPNVJ lainnya dibukanya Stand tempat untuk siswa/siswi lebih bebas bertanya seputar UPN “Veteran” Jakarta. Ternyata para siswa yang tergabung dari perwakilan beberapa SMA Se-Jabodetabek yang ikut hadir dalam kegiatan ini cukup antusias untuk memilih UPN "Veteran" Jakarta sebagai pilihan dalam mengikuti SNMPTN dan SBMPTN serta Seleksi Mandiri Tahun 2018 yang akan datang. (Laporan Anisa)

expo.JPG

expooo.JPG