UPN “Veteran” Jakarta Tingkatkan Mutu Tenaga Kependidikan dengan Pelatihan Multimedia

UPN “Veteran” Jakarta Tingkatkan Mutu Tenaga Kependidikan

dengan Pelatihan Multimedia

Selasa, 28 November 2017 | 08.30

Dalam rangka peningkatan mutu tenaga kependidikan dalam bidang Multimedia, Desain Grafis dan Publishing, Rektor UPN “Veteran” Jakarta menyelenggarakan kegiatan pelatihan “Media Promosi dan Desktop Publishing” yang berlangsung selama 3 hari dari tanggal 28-30 November 2017 di Hotel Aston jalan TB. Simatupang, Jakarta selatan.

multimedia_3.jpg

Pembukaan pelatihan dilaksanakan pada hari ini yang dihadiri peserta berjumlah 16 orang dari perwakilan pegawai UPN “Veteran” Jakarta (28/11). Dalam acara pembukaan ini Drs. Sugeng Siswanto selaku Kepala Biro Umum dan Keuangan UPNVJ berkesempatan dalam memberikan sambutan, dalam sambutannya beliau menyampaikan dengan adanya pelatihan ini  peserta bisa lebih belajar dan memahami tentang design dan publishing, sehingga dapat menghasilkan tampilan informasi ke publik secara menarik dan informatif.

Pelatihan ini didukung oleh Soteria sebagai lembaga yang memberikan materi dan arahan kepada peserta pelatihan.

multimedia_1.jpg

Seminar Fakultas Ilmu Ekonomi Bahas Kemajuan Digital dalam Perekonomian