Information of Industrial Competition Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta

JAKARTA - Dalam rangka menumbuhkan minat Mahasiswa dalam mengikuti kegiatan Program Hibah Bina Desa (PHBD) Himpunan Mahasiswa Teknik Industri UPN “Veteran” Jakarta menyelenggarakan kegiatan “1st In2tion (Information of Industrial Competition) dengan tema “Berani Berkompetisi” di Auditorium Yos Sudarso Fakultas Teknik, Limo, Pada Rabu 14 Februari 2018.

Kegiatan_TI_14_FEB_(1).jpg
Kepala Program Studi Teknik Industri UPNVJ Muhammad As’adi, ST, MT
Dalam Menyampaikan Sambutannya.

Acara diawali dengan sambutan oleh Kepala Program Studi Teknik Industri UPNVJ Muhammad As’adi, ST, MT. Dalam sambutannya beliau menyampaikan “Ini merupakan proker pertama himpunan mahasiswa teknik industri 2018, dengan adanya acara ini diharapkan mahasiswa dapat mempersiapkan proposal phbd tidak dadakan seperti tahun-tahun sebelumnya, sehingga persiapannya dapat lebih matang .Dan diharapkan lebih banyak yg mengikuti lomba, kalo belum menang, setidaknya kita punya bank proposal. Jangan takut berproses, menang atau kalah dalam berkompetisi adalah nomor ke dua , yang terpenting adalah prosesnya” Tuturnya.

Rangkaian acara dari kegiatan ini berupa sharing dan motivasi untuk Mahasiswa UPNVJ dalam mengikuti kompetisi khususnya PHBD, Lomba Desaign Product dan Lomba Keilmuan Teknik Industri. Kegiatan ini dihadiri 113 peserta yang meliputi Mahasiswa Teknik Industri UPNVJ.

Diselenggarakannya kegiatan Information of Industrial Competition dengan tujuan memberikan informasi mengenai PHBD dan Lomba yang akan diadakan pada bulan Januari sampai Agustus oleh berbagai macam instansi atau organisasi. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan membagi pengalaman dan memberikan motivasi agar terciptanya minat dan semangat untuk mengikuti Kegiatan PHBD dan perlombaan. Dengan diadakannya acara ini, diharapkan semakin meningkatnya kontribusi Mahasiswa Teknik Industri UPNVJ dalam mengikuti kegiatan PHBD dan meningkatnya kontribusi untuk mengikuti lomba-lomba yang diperkenalkan melalui kegiatan ini dan dapat memenangkan perlombaan-perlombaan tersebut guna mengharumkan nama UPN "Veteran" jakarta.

Kegiatan_TI_14_FEB_(2).jpg

Sosialisasi Manfaat BPJS Ketenagakerjaan UPN “Veteran” Jakarta

Klinik Proposal Penelitian dan Program Pengabdian Kepada Masyarakat UPN “Veteran” Jakarta