Pengumuman Pembayaran UKT dan Daftar Ulang SNMPTN untuk Calon Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran UPNVJ Tahun 2020

Sesuai surat pengumuman Rektor nomor : 13/UN61/PG/2020, diumumkan kepada calon mahasiswa baru Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) yang dinyatakan lulus melalui jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) Tahun 2020. Terkait syarat pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Daftar ulang SNMPTN UPNVJ calon mahasiswa Fakultas Kedokteran diwajibkan mengikuti ketentuan sebagai berikut:

1. Mengikuti tes kesehatan, tes kesehatan dapat dilakukan di Rumah Sakit setempat yang berdekatan dengan domisili calon Mahasiswa. Tes kesehatan meliputi tes kesehatan jasmani dan rohani serta tidak buta warna.

2. Upload surat keterangan sehat jasmani rohani dan tidak buta warna (Surat tes kesehatan wajib mencantumkan keterangan sehat jasmani dan rohani serta tidak buta warna) upload dilakukan melalui website uktmaba.upnvj.ac.id/daftar_ulang.html dengan melakukan login terlebih dahulu.

3. Setelah upload surat keterangan sehat jasmani dan rohani serta tidak buta warna, pembayaran UKT sudah dapat dilakukan paling lambat 8 Mei 2020 Pukul 16.00 WIB melalui Teller, ATM dan Internet Banking BNI. Panduan Pembayaran dapat dilihat di website penmaru.upnvj.ac.id/cara-pembayaran

4. Bukti pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) selanjutnya di upload melalui uktmaba.upnvj.ac.id/daftar_ulang.html dengan melakukan login terlebih dahulu.

5. Waktu Pelaksanaan Tes Kesehatan dan wawancara eksploratif motivasi yang akan di selenggarakan di UPN Veteran Jakarta akan diumumkan kemudian.

Dengan adanya pengumuman ini bagi mahasiswa yang tidak lolos dalam tes kesehatan masih berpeluang untuk mengikuti tes ujian masuk SBMPTN atau Seleksi Mandiri di Perguruan Tinggi Lain.

Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih

Undangan Diskusi Publik “Polemik Pembebasan Napi, Napi Berulah, Masyarakat Resah?”

Yuk, Tingkatkan Wawasan Filsafat Ilmu & Penalaran Ilmiah Bagi Dosen