Dirikan Sentra Vaksin Covid-19, Suyono : UPNVJ Memudahkan Kami Mendapatkan Vaksin

HumasUPNVJ - Vaksinasi Covid-19 telah diselenggarakan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) yang ditujukan kepada anak usia 12 tahun ke atas, pada Sabtu (31/07/21).

Terdata ribuan masyarakat mengikuti vaksinasi di Kampus Pondok Labu UPNVJ, salah satunya Abi Fajar Saputra peserta vaksinasi berusia 12 tahun yang cukup antusias dalam mengikuti program tersebut.

Abi datang ke lokasi secara mandiri dengan harapan pemberian vaksin dapat memutus rantai penularan Covid-19.

testi_vaksin1.jpeg

Salah satu peserta vaksinasi UPNVJ

“Proses vaksinnya mudah, pelayanan juga baik dan ramah petugasnya. Semoga dengan ini pandemi segera berakhir, tidak ada lagi berita duka karena Covid-19 dan semuanya bisa kembali sehat,” ungkap Abi.

Tidak hanya Abi, Suyono yang sudah lanjut usia juga tidak surut semangatnya untuk mengikuti tahapan vaksinasi di UPNVJ.

Suyono mengatakan cukup terbantu dengan pelaksanaan vaksinasi tersebut karena ia merasa cukup sulit mendapatkan vaksin d lingkungan tempat tinggalnya.

“Saya senang dan merasa sangat terbantu dengan program vaksin di UPNVJ ini, pelayanan cukup baik dengan tetap menjalankan protokol kesehatan, semoga setelah ini semua sehat tidak ada efek vaksin yang berarti,” kata Suyono.

Dirbinmas Polda Metro Jaya Kaget Antusiasme Vaksinasi di UPNVJ Tinggi

Kontribusi Nyata Alumni UPNVJ dalam Sentra Vaksinasi 2021: Jangan Takut Vaksin! Pastikan Kondisi Tubuh Sehat