Dekan FEB Lantik Ketua Ormawa dan KSM Tahun 2024

FEB1.jpeg

HumasUPNVJ - Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)  UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) lakukan pelantikan Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) Tahun 2024, pada Rabu (07/02/24) di Ruang 201 Gedung Soepomo FEB UPNVJ.

Pelantikan kali ini dihadiri oleh para Ketua hingga anggota Organisasi Mahasiswa FEB Tahun 2024.

”Perusahaan di luar sana menyukai mahasiswa yang mempunyai prestasi, tapi juga turut mengedepankan etika dan perbuatan. Prestasi itu salah satunya dengan mengikuti Organisasi Mahasiswa” ucap Dr. Jubaedah, Dekan FEB UPNVJ dalam sambutannya.

Dr. Jubaedah juga mengatakan bahwa jangan melupakan kewajiban utama dari seorang mahasiswa yaitu adalah belajar, belajar dan belajar.

Dalam kesempatan ini, Dr. Jubaedah juga memperkenalkan para pembina dari berbagai Organisasi Mahasiswa yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Perlu diketahui, saat ini FEB UPNVJ memiliki 15 organisasi mahasiswa hingga saat ini.

Sebagai peresmian agenda ditutup dengan para mahasiswa melakukan penandatanganan berkas sebagai bentuk peresmian pelantikan sebagai pengurus Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Tahun 2024.

*(Edited/ans/Humas)

Beskabean Resmi Dibuka, Rektor Sambangi Kedai Kopi Pertama UPNVJ