Tiga Tahun Berturut-turut, FIKES UPNVJ Raih Juara Umum Kaleidoskop

HumasUPNVJ - Di hari terakhir bulan Januari 2024, Fakultas Ilmu Kesehatan mengikuti Kegiatan Kaledoskop 2023 sebagai ajang pemberian penghargaan dan apresiasi kepada mahasiswa serta Fakultas atas capaian prestasi bidang akademik dan non akademik di tingkat nasional atau internasional.

Kegiatan Kaledoskop 2023 telah diselenggarakan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta sejak 2021.

Bertempat di Auditorium Bhinneka Tunggal Ika, Kegiatan Kaleidoskop 2023 dihadiri Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, Para Pimpinan Universitas serta mahasiswa. Capaian penghargaan yang diperoleh Fakultas Ilmu Kesehatan pada Kaledoskop 2023 UPNVJ adalah sebagai berikut:

1. Kategori mahasiswa dengan prestasi terbanyak yang berasal dari Program Studi Fisioterapi Program Sarjana atas nama Siti Halwa
2. Honorable Mention yang diberikan kepada Renasti Pratiwi mahasiswa Program Studi Pendidikan Ners
3. Silver Medal untuk Kategori Fakultas dengan Penyelenggara Lomba Terbaik
4. Gold Medal untuk Kategori Fakultas dengan Prestasi Mahasiswa Terbanyak

Empat penghargaan ini menjadikan Fakultas Ilmu Kesehatan sebagai juara umum Kaledoskop 2023 UPNVJ, di mana prestasi tersebut telah diraih untuk tiga tahun berturut-turut. (*wit/humasUPNVJ)

Prestasi Mahasiswa: Rektor UPNVJ Serukan Keseriusan Perihal Lomba dan Kompetisi

Koperasi UPNVJ Gelar RAT Ke 40