UPPBJ mengundang Kantor Akuntan Publik untuk mendaftarkan perusahaannya menjadi DPT di UPNVJ

Dalam rangka pelaksanaan pemeriksaan ekstern terhadap Universitas Pembangunan Nasional ”Veteran” Jakarta yang telah menerapkan pola pengelolaan keuangan BLU maka bersama ini Unit Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa (UPPBJ) mengundang Bapak/Ibu Direktur/Pimpinan Kantor Akuntan Publik untuk mendaftarkan perusahaannya menjadi DPT di Universitas Pembangunan Nasional ”Veteran” Jakarta.  Pendaftaran dilakukan secara online ke laman sidapet.upnvj.ac.id sampai dengan akhir agustus 2024 dengan persyaratan terlampir. Apabila saat pendaftaran menemui kesulitan bisa menghubungi PIC kami sdr Verdi  dengan nomor wa 0821 1021 2842 dan sdr Agus Kusmana dengan nomor wa 0812 8316 6926.

Rektor UPNVJ Gelorakan Semangat Gotong Royong di HUT ke-79 RI

UPNVJ Jadi Tuan Rumah PKM Award Belmawa Ristekdikti Tahun 2024