Tingkatkan Fasilitas Kampus, Rektor UPNVJ Resmikan Lapangan Multifungsi dan Kantin Sehat

HumasUPNVJ – Rektor Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ), Anter Venus, secara resmi meresmikan lapangan multifungsi dan Kantin bersama (Kantin Bestie) di kampus UPNVJ Limo pada hari Jumat, 26 September 2024 yang dihadiri sivitas academica UPNVJ.

Lapangan ini diharapkan dapat menjadi sarana penunjang bagi berbagai kegiatan keluarga besar UPNVJ meliputi mahasiswa, dosen dan tenaga kependidikan mulai dari olahraga, kegiatan seni, hingga acara akademik. Rektor UPNVJ dalam sambutannya menyampaikan, “Pembangunan lapangan ini merupakan upaya kami untuk menciptakan lingkungan kampus yang mendukung kegiatan positif bagi mahasiswa, dosen dan tenaga kependidikan. Kami berharap fasilitas ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya”, ucap Venus

WhatsApp_Image_2024-09-28_at_19.09.10.jpeg
Rektor meresmikan Lapangan Multifungsi dan Kantin Bestie UPNVJ Limo

Lapangan ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas, seperti lapangan basket, futsal, tenis dan area untuk kegiatan lainnya. Sivitas academica UPNVJ sangat antusias menyambut peresmian ini dan berharap dapat menjadikannya sebagai tempat berkumpul serta berolahraga.

“Tidak hanya lapangan, kami juga meresmikan adanya Kantin Bersama yang beroperasi di kampus UPNVJ Limo ini untuk memudahkan para sivitas academica UPNVJ untuk menikmati jajanan yang sehat namun terjangkau”, lanjutnya

Acara peresmian diawali dengan senam sehat rutin bersama. Rektor UPNVJ berharap, dengan adanya lapangan multifungsi dan Kantin Bestie ini, semua keluarga besar UPNVJ dapat lebih aktif dalam berolahraga dan berinteraksi bersama menikmati jajanan sehat, serta membangun solidaritas antar sesama.

Dengan langkah ini, UPNVJ terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas pendukung bagi seluruh sivitas academica UPNVJ. (*s)

UPNVJ Jajaki Kerja Sama dengan Universiti Malaysia Pahang AL-Sultan Abdullah (UMPSA)

Rektor UPNVJ Lepas Lima Mahasiswa KKN Internasional