Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Memperingati Hari Pahlawan Tahun 2017

Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta

Memperingati Hari Pahlawan Tahun 2017

Jum’at, 10 November 2017 | 07.30 WIB

Upacara pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka Peringatan Hari Pahlawan 10 November 2017 dengan mengangkat tema ‘Perkokoh Persatuan Membangun Negeri” di Lapangan upacara Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Jum’at (10/11), berjalan khidmat dan lancar.

Bertindak sebagai Pembina upacara Rektor UPN “Veteran” Jakarta Prof. Dr. Ir. Eddy S. Siradj, M.Sc.Eng, memasuki lapangan upacara sekitar pukul 07.35 WIB, dan Selaku pemimpin upacara Resimen Mahasiswa (Menwa) UPNVJ.

upacara.jpg

Dalam upacara kali ini, Rektor UPN “Veteran” Jakarta menyampaikan amanat dari Menteri Sosial Republik Indonesia, agar momen peringatan Hari Pahlawan tahun ini, bisa mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat untuk terus berjuang,  bekerja, berkarya menjadi pahlawan bagi diri sendiri, pahlawan bagi lingkungan, pahlawan bagi masyarakat maupun pahlawan bagi negeri ini. Selamat Hari Pahlawan.

Demikian yang disampaikan oleh Rektor UPN “Veteran” Jakarta dalam upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2017. (Laporan Anisa)

Rektor UPN “Veteran” Jakarta ke Tanjungsari Tinjau Lahan

SMA Negeri 3 Depok Raih Juara Pertama dalam Kompetisi Debat Hukum Veteran Law Festival 2017