UPNVJ Laksanakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2019

kesaktian_pancasila_(1).JPG

HumasUPNVJ - UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila, yang di pimpin oleh Rektor UPNVJ Dr. Erna Hernawati., Ak., CPMA., CA sebagai pembina upacara yang dilaksanakan di Lapangan Upacara Depan Gedung dr. Wahidin Sudiro Husodo (FK) UPNVJ, Selasa 1/10/19.

kesaktian_pancasila_(2).JPG

Peringatan hari kesaktian Pancasila pada 1 Oktober tahun ini mengambil tema, "Pancasila sebagai Dasar Penguatan Karakter Bangsa Menuju Indonesia Maju dan Bahagia". Upacara diawali dengan pembacaan Naskah UUD 1945 oleh Muhammad Rizky, S.Kom dan dilanjutkan dengan pembacaan naskah Ikrar oleh Pembina upacara. Lalu ditutup dengan pembacaan doá oleh Bapak Saeful.

Upacara memperingati hari Kesaktian Pancasila di lingkungan UPN “Veteran” Jakarta diikuti oleh seluruh sivitas akademika UPNVJ, meliputi 769 Mahasiswa dan 467 tenaga kependidikan dan 224 tenaga pendidik UPNVJ.

kesaktian_pancasila_(3).JPG  kesaktian_pancasila_(4).JPG

Beri Kuliah Umum dan Info Program Beasiswa Prof. Masashi Kawaichi dari NAIST Jepang Hadir di UPNVJ

Serah Terima Jabatan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama UPNVJ