FH UPNVJ Gelar Paparan Rencana Kerja Calon Dekan 2023-2027

HumasUPNVJ - Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta melaksanakan Sidang Paparan Visi Misi Calon Dekan FH periode 2023-2027. Sidang paparan calon Dekan ini dihadiri langsung oleh Rektor dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama UPNVJ yang bertempat di Ruang Rapat FH. (6/3)

Anter Venus dalam sambutannya mengatakan bahwa siapapun yang nantinya terpilih menjadi Dekan wajib menjalankan tugasnya dengan tanggung jawab dan sesuai dengan visi misi dari FH.

Calon Dekan FH UPNVJ, Dr. Suherman, SH, LLM menjelaskan beberapa hal diantaranya:

- Arah kebijakan reformasi dalam rangka penyampaian visi misi yang inovatif dan berdarah saing dari visi ini diturunkan fakultas hukum.

- Program besar di tahun 2009 memungkin program besar dari universitas.

- Terkait SDM ada 20 dosen dari 47 DT kita masih di posisi 44 % sehingga berharap dosen yang sedang belajar menyelesaikan pendidikan S3 untuk akreditasi FH.

Abdul Halim, Dekan periode saat ini (2019-2023) menekankan bahwa di FH UPNVJ memiliki tradisi kepemimpinan yang wajib berkomitmen.

Prodi S2 Komunikasi UPNVJ Perluas Kerjasama ke Kampus di Yogya

Rektor Dukung Penuh Dr. Suherman Sebagai Dekan FH Terpilih untuk Periode 2023-2027